Une cuisine maison
& des produits frais

Un mariage savoureux


Depuis le cocktail d'honneur et ses tapas & verrines maison, en passant par le repas de votre réception de mariage,  jusqu'au brunch copieux du lendemain matin, notre équipe de restauration, par sa cuisine savoureuse et la qualité de son service, comblera toutes vos attentes.
Les cuisiniers de La Ferme du Vieux Chateau apportent une attention toute particulière à la qualité des produits sélectionnés et à leur préparation.


Verrines de salade Thaï, Tapas de Saumon Frais Mariné, Gougères au fromage, club sandwich au saumon fumé…toutes ces préparations faites maison sont quelques-unes des mises en bouche qui raviront les palais les plus exigeants.

Vous continuerez votre voyage des saveurs tout le long de votre dîner avec Le Foie Gras Mi Cuit Toast et saladette de magret fumé Tapenade de Figue fraiche (suivant saison) ou confit d’échalote, ou encore le tournedos de Filet de Bœuf (viande Charolaise)  accompagné d’une délicieuse sauce au Chablis ou encore, le suprême de poulet Fermier au cidre d’Othe, pour arriver jusqu'au dessert « Des Comtes de Champagne » , annonçant la mise en place de votre Pièce Montée.

Le Chef de cuisine

Gérard Diaz

Le Chef !

Passionné, il imagine et vous prépare des recettes pleines de saveurs, pour mettre vos papilles gustatives en éveil ! Les produits frais sont de rigueur dans sa cuisine, ainsi que la bonne humeur !

La brigade de cuisine

La brigade de Cuisine

Les doigts de fées

Sous les ordres du Chef, l'équipe de cuisine coupe, émince, snack, cuit, réserve, déglace, mitonne... et rajoute l'ingrédient secret de chaque préparation, pour un repas de fête délicieux.

La brigade de salle

La brigade de Salle

Au service de toutes vos demandes

Le ballet des serveurs terminera d'enivrer vos sens, et vous assurera un service de qualité, sans oublier le sourire !